Fallando el penalti, Ronaldo sollozó

El delantero Cristiano Ronaldo rompió a llorar en el campo al fallar un penalti en el partido entre Portugal y Eslovenia.

Cristiano Ronaldo perdió la oportunidad de marcar su primer gol en la EURO 2024 cuando se paró delante del punto de penalti en el partido contra Eslovenia. El disparo del capitán portugués fue bloqueado por el portero Jan Oblak.

Incapaz de controlar sus emociones, la superestrella de 39 años rompió a llorar en el campo cuando terminó la primera prórroga. Ronaldo lloró tanto que Diogo Dalot tuvo que consolarlo constantemente. Después de eso, fue el turno de Pepe de consolar a su antiguo junior.

"Ronaldo

Ronaldo sollozó.

En este partido, Whoscored anotó 6,7 puntos para Cristiano Ronaldo, el puntaje más bajo entre los 11 jugadores principales de Portugal. Este delantero hizo 8 tiros, casi la mitad del total del equipo y sólo 2 tiros menos que Eslovenia. Sin embargo, la superestrella de 39 años todavía no puede anotar.

Los centrocampistas portugueses pusieron todo su esfuerzo en dar asistencias a su capitán, pero Ronaldo desperdició oportunidades continuamente. Este es un tema que el técnico Martínez debe considerar antes del partido contra Francia en cuartos de final.

"Ronaldo

Ronaldo falló el penalti.

"Súper

La superestrella de 39 años levantó la mano para disculparse.

"Equipo

El capitán portugués se mostró decepcionado.

"Cobre

Los compañeros consuelan a Ronaldo.

Ronaldo no jugó bien en los dos tiempos principales y 30 minutos de la prórroga, pero Portugal tuvo un “salvador” en el portero Diogo Costa. Bloqueó el disparo de Benjamin Sesko en posición de saque neutral, ayudando al equipo local a mantener un empate 0-0 para enviar el partido a los penales.

Este portero incluso tapó los primeros 3 tiros penales de la selección eslovena. Mientras tanto, Ronaldo no hizo el último tiro sino el primero. Es uno de los tres jugadores portugueses que lograron marcar en la tanda de penaltis.